Mi Carrito

Cerrar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

Quienes Somos

Comercial Chaussures S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Año de Juárez #131, Col. Granjas San Antonio, Del. Iztapalapa, C.P. 09070, es responsable del uso y protección de los datos personales proporcionados por Usted.

 

Que Recabamos

La información de datos personales sensibles y no sensibles, es recolectada con su pleno consentimiento y puede incluir datos de identificación, tales como nombre, edad, nacionalidad, firma, domicilio, correo electrónico, los cuales

 

Para qué Recabamos

El tratamiento de sus datos personales se utilizará con la finalidad de i) identificarlo, ubicarlo, comunicarlo y proveerle información; ii) Proveer los servicios y productos requeridos por Usted, iii) Informar y enviarle avisos sobre cambios o nuevos productos o servicios adquiridos o contratados por Usted; iv) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; v) crear bases de datos para fines estadísticos; vi) atender quejas, sugerencias y/o comentarios; vii) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; y, viii) el cumplimiento de leyes y normatividad aplicable al negocio de [ SOCIEDAD ] en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier parte del mundo.

 

Toda la información proporcionada por Usted en favor de Comercial Chaussures S.A. de C.V., será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios físicos y tecnológicos adecuados para impedir su pérdida, mal uso, alteración o robo de la información.

 

Con quién compartimos

Sus datos personales son compartidos con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de Comercial Chaussures S.A. de C.V., quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Comercial Chaussures S.A. de C.V. Sus datos personales también pueden ser compartidos con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, Comercial Chaussures S.A. de C.V. se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio. Salvo esos casos, Comercial Chaussures S.A. de C.V. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

Acceso a sus datos personales.

Solo podrán tener acceso y ejercer sus derechos ARCO, es decir sus derechos consignados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para el acceso, rectificación, cancelación u oposición a la posesión de información por parte de Comercial Chaussures S.A. de C.V.., las personas debidamente autorizadas, con interés jurídico, o en caso de requerimiento de autoridad administrativa o judicial.

 

Más Información

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo en nuestro domicilio, o accediendo al sitio de internet www.k-swiss.com.mx,  o bien al correo electrónico contacto@k-swiss.com.mx para contactar al Funcionario de Cumplimiento de Calidad, mediante el cual Usted podrá conocer la forma de ejercer sus derechos ARCO.

 

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

¡Hola!

Suscríbete